Звезды 

Брухунова призналась, есть ли у неё доступ к миллионам Петросяна

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян с сыном

Фото: Личный архив

Татьяна Брухунова ответила на вопрос, который давно интересует поклонников Евгения Петросяна. Молодая жена народного артиста часто публикует в Сети атрибуты роскошной жизни. Одежда и сумки эксклюзивных брендов, ужины в самых дорогих ресторанах и отдых на элитных курортах — все это давно стало чем-то обыденным для неё.

Фанаты удивлялись, сколько же Татьяна получает на должности директора Театра эстрадных миниатюр, что может вообще не считать деньги?

Накануне супруга юмориста всё-таки призналась, что у них с Петросяном общий семейный бюджет. Она имеет доступ к счетам любимого, который охотно делится с ней нажитым. Брухунова считает, что только так в браке и должны строиться отношения.

«Смысл семьи в том и заключается, что у нас все общее. Радости и горести, бюджет и крыша над головой»,

— считает Татьяна.

Сейчас, кстати, звездная семья находится на каникулах в Турции, которая в этом году стала не по карману многим россиянам. Петросян с женой отдыхают на побережье Эгейского моря и публикуют в Сети яркие летние снимки. Несколько дней назад, кстати, Брухунова впервые за долгое время решилась на смелое фото в купальнике.

Похожие записи