Звезды 

Двойные игры: Пугачева поддержала вернувшегося в Россию Дени Байсарова

Кристина Орбакайте с сыном Дени

Фото: предоставлено Пресс-службой

Оказалось, что Дени Байсаров после возвращения успел посетить не одно, а сразу два светских мероприятия. Сначала он в компании матери Кристины Орбакайте побывал на «Премии Шок — 10 лет» в театре Аллы Духовой, а потом приехал на новогоднюю вечеринку Hello. Его появление на празднике привлекло огромное внимание всех журналистов и фотографов. 25-летний Дени целый год не появлялся в России и всем хотелось узнать подробности его неожиданного возвращения, но он воздержался от комментариев.

Интересно то, как на приезд Байсарова отреагировала Пугачева. Она поставила «лайк» на опубликованное в Сети совместное фото Кристины с сыном, чем выразила им свою поддержку. Фанаты назвали позицию Аллы Борисовны лицемерной. Примадонна давно отвернулась от родной страны и теперь хает россиян, называя их рабами, однако при этом она поддерживает близких, приехавших в Россию ради денег и веселья.

У публики накопилось много вопросов не только к Пугачевой, но и к самой Орбакайте.

Дело в том, что весной Кристина демонстративно уехала за границу, где давно живут её муж и дочка Клавдия. Обратно она, как говорят, приехала нехотя и только ради «жирных» гонораров за новогодние съемки и корпоративы. Как только Орбакайте получит свои миллионы, она улетит обратно — обратные билеты, по словам инсайдеров, уже куплены. Глава ФПБК Виталий Бородин ещё в начале месяца призывал Кристину перестать молчать и четко объяснить публике, разделяет ли она позицию своей матери? Если да, то логично было бы оставить её без работы в России, а освободившееся эфирное время отдать звездам-патриотам.

Похожие записи