Звезды 

Генетику не обманешь: в деле предполагаемых сыновей Абдулова поставлена точка

Александр Абдулов

Фото: © Boris Kavashkin/globallookpress.com

У Александра Абдулова после смерти внезапно обнаружилось сразу два предполагаемых внебрачных сына. О своем родстве с красавцем актером, известным своей любвеобильностью, публично заявили Александр Коваль и Сергей Шиподько.

Оба рассказывали в эфире популярных шоу романтичные истории знакомства их матерей со знаменитостью и оба затем согласились сдать тест-ДНК, что расставить все точки над i. Увы, генетику не обманешь. Результаты экспертизы показали, что никто из них не является ближайшим и даже отдаленным родственником Абдулова, объявлено в программе «Пусть говорят».

Более того выяснилось, что Коваль вообще воспитывался в полной семье, но его отец-слесарь не мог дать сыну-блогеру той славы, которой ему так хотелось. Потому Александр и решил разыграть карту своего отдаленного сходства с актером, чтобы привлечь к себе внимание подписчиков.

На вынесение вердикта он кстати не приехал, прислав свою подругу, которая хайпа ради продолжает настаивать на родстве своего бойфренда со звездой и даже, якобы, собирается оспаривать результаты экспертизы в суде.

Отец отрекшегося от себя наследника комментировать ситуацию не хочет, а вот его мать в частной переписке с другом сына заявила:

«Для славы все способы хороши. Москва — она такая».

Второй лжесын Абдулова спорить с генетикой не стал, восприняв оглашенный вердикт со стоическим спокойствием.

Похожие записи