Звезды 

Из дома не выпускал и денег не дал: Асмус жестко припечатала Харламова

Кристина Асмус

Фото: предоставлено Пресс-службой

35-летняя Кристина Асмус в очередной раз сменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку. В таком образе роковой красотки актриса предстала на недавней премьере второй части «Холопа», где ее многие не узнали — ни Милош Бикович, ни Сергей Бурунов. Звезда «Интернов» пожаловалась, что коллеги по цеху проходили мимо и не здоровались, но утешила себя тем, что это верный знак того, что скоро она разбогатеет.

Тем более с деньгами сейчас у Асмус не все гладко. Как известно, Кристина наконец-то купила собственный дом и съехала от Гарика Харламова, с которым вынуждена была жить под одной крышей после развода. Актриса жаловалась, что юморист отказывался покупать ей недвижимость, а настаивал на том, чтобы они с дочкой оставались в его коттедже.

Но в итоге Кристине надоело мириться с авторитарным поведением экс-мужа и она решила проблему собственными силами. Правда, без ипотеки не обошлось, и сумма наверняка вышла весьма существенная, поскольку вкладывала туда Асмус лишь свои накопления. Оказалось, что Харламов не только не поделил с бывшей супругой дом, купленный в браке, но и не выплатил ей никакой компенсации.

Похожие записи