Звезды 

Из Парижа с любовью: стали известны детали празднования засекреченного дня рождения Брэда Питта

Брэд Питт отпразновал день рождения с Инес Де Рамон

Фото: LEGION-MEDIA

Брэду Питту удалось перехитрить папарацци в день празднования своего юбилея. Хотя в СМИ и просочилась информация о том, что актер собирается праздновать исключительно в компании своей любимой Инес Де Рамон, в тот день репортерам не удалось проследить, где именно это происходило. И только теперь, благодаря свидетельствам и фотографиям случайных прохожих, тайна была раскрыта. Как оказалось, свой 60-й по счету день рождения Питт встретил очень далеко от своего дома в Лос-Анджелесе, а именно — в Париже! Об этом одним из первых сообщило издание Daily Mail.

Как теперь стало известно, Питт и Инес, появившись в столице Франции, поселились в роскошном отеле Bulgari Hotel. Именно там началось празднование. Об этом свидетельствует один из кадров, на котором удалось запечатлеть, как в отель были доставлены золотые воздушные шары, изображавшие цифру 60. До вечера парочка не покидала свое временное «любовное гнездышко», после чего все же показалась на улице, чтобы отправиться в театр — Theatre du Chatele. Там Брэд и Инес насладились концертом любимого Питтом фолк-рок-певца Асафа Авидана.

А на следующий день влюбленные уже вернулись на частном самолете в Лос-Анджелес. Там и состоялась вторая часть празднования. Вечеринка состоялась в популярном заведении Mother Wolf. Причем на этот раз там поздравляли не только Питта, но и Инес: по любопытному стечению обстоятельств она родилась всего на день позже, чем Брэд, правда, с разницей в 26 лет. Инес исполнилось всего 34 года.

В Лос-Анджелесе Брэду и Инес уже не удалось ускользнуть от папарацци. Фотографы засняли, как они прибыли в клуб, а позднее там появилось и еще несколько близких друзей Питта, включая скульптора Томаса Хаусиго. На этот Питта было почти невозможно не заметить – благодаря его экстравагантному наряду. Экс-супруг Анджелины Джоли облачился по такому случаю в черную рубашку от God’s True Cashmere line, расписанную вручную броским золотым узором. Это творение модельеров стоит, как подтвердили эксперты, 6000 долларов. По домам компания разошлась только к утру. Причем Питт нес несколько врученных ему подарков, включая картину с изображением пары волков.

Похожие записи