Звезды 

Из-за долгов Елены Блиновской был арестован пенсионный счет ее матери

Из-за долгов Елены Блиновской был арестован пенсионный счет ее матери

Нина Останина, мама Елены Блиновской, ежемесячно получала по 13 тысяч рублей в качестве пенсии  от государства, за то, что всю жизнь проработала бухгалтером. Все свои деньги она откладывала на накопительный счет, поскольку в них не нуждалась, ведь ее супруг занимался предпринимательством. На данный момент Останиной удалось накопить 168 тысяч рублей, которых она лишилась из-за долга дочери.

Постановлением московского суда квартира Нины Останиной также арестована, несмотря на то, что там прописаны племянники Елены Блиновской.

Как сообщает Telegram-канал Mash, по заявлению адвоката Блиновской, в скором времени гуру марафонов оформит банкротство. Дело в том, что размер долга Елены ежедневно увеличивается, при этом у нее нет возможности его покрыть, ведь все счета блогера заблокированы. Юрист Наталья Сальникова, ведущая дело Блиновской, сообщает, что ее супруг Алексей Блиновский также готовится к оформлению банкротства.

Общая сумма долга Блиновской в начале составляла 918 миллионов рублей, но за время следствия к этой сумме прибавились пени в размере 64 миллионов рублей. Ни одна из компаний, зарегистрированных на Блиновскую не в силах покрыть эти долги.

Похожие записи