Звезды 

Как же низко! Бывшему мужу Бородиной досталось после дня рождения дочери

Младшая дочь Ксении Бородиной

Фото: Соцсети

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись два года назад. Расходились они тихо, не привлекая внимания, и поначалу отказывались комментировать причину разрыва. Скандальная правда об их браке всплыла уже после, когда телеведущая согласилась на интервью, в котором в том числе прошлась по бывшему мужу.

Звезда «Дома — 2» рассказала, что поймала его на измене, причем в качестве доказательств у нее были не слухи, а фотографии, сделанные частным детективом. Их-то Ксения и предъявила Омарову, а потом выставила его из дома с вещами. Однако даже на волне злобы и негодования Бородина никогда не запрещала экс-супругу видеться с их общей дочерью. Она только поставила условие, чтобы на свидания с девочкой он являлся один, без своих новых пассий.

Судя по всему, это обстоятельство оказалось для Курбана непреодолимым, потому что после развода его общение с Теоной фактически сошло на нет. Теперь он навещает ее изредка и всего на пару-тройку часов. Даже на дне рождения наследницы бизнесмен не появился, хотя Бородина закатила шикарный праздник с выступлениями блогеров и огромным тортом.

Похожие записи