Звезды 

Муж не знал: Домнина призналась, куда она сбегала из палаты Костомарова

Оксана Домнина

Фото: кадр шоу

Оксана Домнина впервые рассказала о том, как она тяжело переживала ситуацию с болезнью её мужа Романа Костомарова. Она честно призналась, что ей до сих пор трудно подбирать слова, описывая те эмоции, которые она испытывала в самый критический момент. Несмотря на весь ужас, Домнина старалась не показывать мужу, как ей тяжело. Перед дверью в палату к тяжело больному мужу она собирала волю в кулак и старалась вести себя уверенно.

Проблемы жены Романа не заканчивались на том, что ей надо было быть сильной и подбадривать ставшего инвалидом мужа, ведь после больницы она ехала домой к детям, которые ждали от неё хороших новостей.

Часто после выхода из палаты Оксана чувствовала, что у неё заканчиваются моральные силы и тогда она ехала в храм. Там она могла побыть в одиночестве и поплакать, пока никто не видит. «Понимала, что не могу прийти в этом состоянии. Я заезжала в храм, плакала и ехала домой», — призналась Домнина в шоу «Эксклюзив» на Первом канале. В этом же интервью она рассказала о том, почему у неё не было мыслей оставить мужа наедине с его бедой.

«Я Роме все время говорила: «Если бы я была на твоем месте, то мне бы очень хотелось, чтобы ты был рядом со мной всегда». Не знаю, как не быть рядом в такие сложные моменты»,

— призналась Оксана

Костомаров безумно благодарен любимой за то, как она за него боролась. Во многом благодаря силе воли Оксаны фигурист смог победить болезнь и добиться потрясающего результата в реабилитации. Недавно он, кстати, вернулся на лёд. Роман выступил в шоу Ильи Авербуха «Вместе и Навсегда», исполнив отрывок олимпийской программы в паре с Татьяной Навкой.

Похожие записи