Звезды 

«Ослепительно хороша!»: Ирина Шейк показала, где и как она встретила первый день нового года

Ирина порадовала фанатов новой фотосессией

Фото: Социальные Сети

Ирина встретила Новый год в тропиках

Фото: Социальные Сети

Ирина Шейк привела в полный восторг своих фолловеров, опубликовав целый ряд своих новых фото. Благодаря им они узнали, что модель встретила новый год где-то в тропиках. Где именно она не уточнила, однако Ирина не оставила ни малейшего сомнения в том, что она начала 2024-ый в отличном настроении и отменой форме. Фото, которыми она поделилась на своей страничке в социальной Сети, позднее появились в издании People.

Для снимков, которые опубликовала Ирина, 37-летняя модель позировала в эффектном сверкающем мини-платье от Retrofete Nara зеленовато-золотистого цвета на тонких бретелях. На первом снимке ее запечатлели этом наряде, покрытом множеством маленьких сияющих то ли перышек, то ли маленьких листочков, на фоне буйной южной растительности. А для остальных она позировала все в том же платье на берегу и в морских волнах. Как решили фанаты, Ирина выглядела на этих фото «ослепительно» и «просто нереально». Она лаконично подписала серию своих снимков, добавив к своим словам эмодзи сердечка и дракончика — символа года:

«Первое утро 2024-го!»

Между тем, как честно призналась некоторое время назад модель, она далеко не всегда получала комплименты по поводу своей внешности. Так, в самом начале своей карьеры ее пытались убедить, что она недостаточна хороша для того, чтобы стать востребованной моделью. Ей говорили, будто она, хотя и выглядит сексуально, однако ее внешность не соответствует модельным стандартам. Для начала, ей предложили похудеть килограммов на пять. Он чего Ирина, как она рассказала, категорически отказалась. И как показало время, была совершенно права. Ведь сейчас уже никому не придет в голову предъявлять ей претензии по поводу ее фигуры. И она настолько востребована, как модель, что ей приходится прикладывать немало усилий, чтобы находить время не только для работы, но и для воспитания нежно любимой дочери Леи.

Похожие записи