Звезды 

«Ожирение»: сестра Фриске сделала признание по поводу своей дочери

Наталья Фриске и Александр Попов

Фото: Социальные сети

Ставшая после долгих мучений матерью младшая сестра Жанны Фриске не перестает делиться своей радостью с подписчиками. При этом не скрывает, что ее маленькая Луна — барышня довольно кругленькая. Она и родилась крупной: 57 см ростом и 4407 кг весом.

Большинство находят пухленькую малышку очень милой. Но порой встречаются и достаточно бестактные вопросы. Например, одна дама поинтересовалась, нет ли у ребенка ожирения.

«Да, у нас ожирение! Пусть вам будет легче от этого»,

— не на шутку рассвирепела 36-летняя Наталья в ответ.

Она резко ответила и тем, кто считает, что не стоит так часто показывать ребенка, чтобы не сглазили. Фриске-младшая заявила, что не верит во все эти предрассудки.

Ранее она признавалась, что мечтает еще раз стать матерью. В этом ее поддерживают и ее собственные родители. При этом с отцом ребенка парикмахером Александром Поповым Наталья оборвала отношения еще тогда, когда была беременной. Говорит, не сошлись характерами.

Она вообще долгое время не называла имени отца, считая, что вполне может воспитать ребенка одна. Тем более, что ее родители, не получившие возможности общаться со своим внуком — сыном Жанны — Платоном Шепелевым, безумно рады появлению внучки и во всем готовы помогать матери.

Похожие записи