Звезды 

По британской королевской семье нанесен новый удар

Стало известно, наконец, кто из родственников Елизаветы II стал виновником расистского скандала

Фото: LEGION-MEDIA

Вокруг семьи королевы Елизаветы разгорается новый скандал. Поводом для него стала новая книга Тома Боуэра «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами». Дело в том, что в этом своем опусе автор, который клянется, что получил информацию из самого надежного источника, впервые назвал имя члена королевской семьи, виновного в расистских высказываниях. Об этом сообщило издание Mirror.

Как утверждает Боуэр, неполиткорректное замечание позволила себе супруга непосредственного наследника престола. Согласно сведениям автора книги, однажды, еще до рождения сына Меган Маркл и принца Гарри, она позволила себе не слишком удачную шутку.

«Забавно будет, если у сына Гарри будет шевелюра в стиле «афро», но ярко-рыжего цвета!»

— заметила она. При этом, как утверждает Боуэр, именно Камилла была автором и другого комментария по поводу тогда еще не появившегося на свет Арчи. Как объявила Меган во время своего знаменитого интервью Опре Уинфри, которое состоялось в прошлом году, один из членов семьи Елизаветы якобы позволил себе в свое время поинтересоваться:

«Хотелось бы знать, насколько темной будет кожа у сына Гарри».

В чем Маркл и Гарри усмотрели повод обвинить семью королевы в расизме. Правда, имя автора замечания насчет цвет кожи ребенка принца тогда ни Меган, ни ее муж не назвали. Заметив только, что это была не сама Елизавета.

Похожие записи