Звезды 

С законом не поспоришь: суд решил судьбу устроившей «голую» вечеринку Насти Ивлеевой

С законом не поспоришь: суд решил судьбу устроившей «голую» вечеринку Насти Ивлеевой

Настя Ивлеева на вечеринке

Фото: соцсети

Анастасия Ивлеева накануне предстала перед судом после устроенного ею шабаша в московском клубе «Мутабор».

За нарушения по статье 20.2.2 КоАП РФ (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка) ей вынесли наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

На заседании блондинка присутствовала лично и выглядела весьма опечаленной, приговор встретила нервной улыбкой, сообщает «КП». Но вовсе не весьма ничтожная для нее сумма штрафа расстроила успешную бизнесвумен. После скандального мероприятия, вызвавшего общественный резонанс и последовавшие за ним санкции, с Настюшкой-опасность начали расторгать контракты крупные рекламодатели.

Известно, что отказались сотрудничать с любительницей наготы компании МТС и «Тинькофф», опасающиеся репутационных рисков. А еще ее бизнесом вплотную занялась налоговая, которая явно найдет нарушения в деятельности Анастасии.

Извинения, которые принесла Ивлеева уже несколько раз, показательно рыдая на камеру, не слишком повлияли на общественное мнение. Многие посчитали, что безбашенная блондинка ничуть не раскаялась после вакханалии в разгар СВО.

Не впечатляют и покаянные обращения к публике участников вечеринки, их повсеместно отменяют, вырезая из новогодних программ центральных каналов. Из-за сверкнувшего тюнингованным телом Филиппа Киркорова даже пришлось переснимать новогодний ремейк фильма «Иван Васильевич меняет профессию». А ведь играл там Бедросович самого короля.

Похожие записи