Звезды 

«Смерть — это не страшно»: Костомаров шокировал признанием

Роман Костомаров в шоу «Эксклюзив»

Фото: кадр шоу

Роман Костомаров сегодня стал примером мужества и силы воли, благодаря которым он не смирился со статусом инвалида после ампутации конечностей и всеми силами старается вернуть себе прежний уровень жизни здорового человека.

Глядя на изнурительный тренировки спортсмена врачи хватаются за голову и призывают его беречь себя, чтобы не надорвать и без того находящийся в состоянии стресса организм.

Но сам Роман утверждает, что после того, что пережил, уже не боится умереть.

«Я понял, что смерть — это не страшно. Я боялся всегда, я берег себя всегда в жизни. Ну как, я хоть и экстремальный человек: прыгал с мостов, на мотоцикле гонял очень быстро; но я всегда боялся упасть, сломать ногу или руку. Я всегда как-то так подсознательно берег себя все равно»,

— рассказал фигурист.

И добавил, что даже, когда рисковал, все равно не переходил черту дозволенного. Если разрешенная скорость езды на мотоцикле была 320 километров в час, то он ехал 300, чуть-чуть не дотягивая до пиковой отметки.

Сейчас, столкнувшись с суровой действительностью, в которой приходится учиться жить заново, он признается, что много раз жалел, что тогда дал согласие на ампутацию, благодаря которой смог выжить.

Похожие записи