Звезды 

Стала другим человеком: Михалков дал комментарий о разводе дочери

Стала другим человеком: Михалков дал комментарий о разводе дочери

Никита Михалков

Фото: Bulkin Sergey/news.ru/Global Look Press

Никита Михалков впервые открыто заговорил о том, что был против отношений дочери Надежды с режиссером Резо Гигинеишвили. Слухи о том, что режиссер недолюбливал своего бывшего тестя ходили давно. Когда наследница привела Резо знакомиться с отцом, он сразу понял, что она сделала неверный выбор. Тем не менее Никите Сергеевичу хватило мудрости не портить отношения с Надеждой и не пошёл против запланированной свадьбы.

В личных беседах Михалков, как выяснилось, предупреждал Надежду о том, что брак будет тяжелым, а выход из отношений болезненным, но предоставил дочери возможность самой убедиться в правдивости его слов.

«Просто понимал, что так сказать обаяние грузина все равно перешибет все мои слова. Но когда настал момент, я сказал: «Все, ты будешь терпеть. Ты должна довести это сама до логического финала. Я не буду вмешиваться, говорить как не стыдно! Ты должна это все пройти. Это твой путь, и из него ты выйдешь другим человеком». Она вышла»,

— сказал Михалков в интервью с Надеждой Стрелец.

Проблемы в отношениях Надежды с отцом её двух детей начались в 2016 году, а уже через год последовал развод. Через два года после этого Гигинеишвили отмечал новую свадьбу — он женился на светской львице Надежде Оболенцевой. Но этот брак режиссера развалился ещё быстрее.

Надежда Михалкова с бывшим мужем Резо Гигинеишвили

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Михалкова в одном из своих интервью рассказывала, что тяжело переживала развод с Гигинеишвили. Ей хотелось навсегда поставить точку в их отношениях, но из-за детей она пошла на большую жертву — продолжила общаться с бывшим мужем, несмотря на все обиды. «Сделала всё, что возможно со своими принципами, амбициями, мыслями, комплексами. Я скатала это в большой шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения. Это всегда нелегко, как бы люди ни разводились», — описывала Надежда свои переживания. Она кстати, уверяла, что разговоры о вражде отца с Гигинеишвили были лишь слухами.

Похожие записи