Звезды 

Степаненко выдвинула ультиматум из-за встречи с Брухуновой

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Фото: Ekaterina Tsvetkova, Павел Кашаев/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Буквально на днях в Сочи будет проведен фестиваль «Юморина», который ежегодно собирает под своей эгидой любимых публикой звезд юмора. Организаторы обещают появление на сцене зала «Фестивальный» Владимира Винокура, Елены Воробей, Сергея Дроботенко и многих других артистов.

Известно, что встречу со зрителями запланировала и Елена Степаненко. Она, правда, согласилась приехать на черноморское побережье только при одном условии. Елена Григорьевна потребовала организовать её участие так, чтобы она не встретилась на фестивале с бывшим мужем.

Как выяснилось, юмористка наотрез отказалась видеться с Евгением Петросяном и его молодой женой Татьяной Брухуновой. Они приедут на фестиваль со своим маленьким сыном Ваганом.

«Елена Григорьевна поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет. Мол, чтобы ноги не было! Организаторы думали, что она уже остыла»,

— утверждает источник.

Как говорят, организаторы рассчитывали на то, что Степаненко согласится вернуться к совместной работе с Петросяном. Не исключено, что это была инициатива Евгения Вагановича, который уже несколько раз говорил в интервью, что скучает по творческому тандему с бывшей женой. Вот только она, как видно, похожих чувств не испытывает.

Похожие записи