Звезды 

Страшно до мурашек: сестра Майкла Джексона превратилась в его копию

Джанет Джексон и Кристиан Лубутен

Фото: LEGION-MEDIA

Опубликованные в Сети фото 56-летней Джанет Джексон, сделанные на благотворительном мероприятии, потрясли поклонников певицы. Дело в том, что них она выглядит копией своего брата Майкла. По мнению фанатов, сходство до того сильное, что некоторым почудилось, будто они видят приведение певца, умершего 13 лет назад. Эти снимки появились, в частности, в издании Hollywood Life.

Фотографы засняли 56-летнюю Джанет, когда она пришла на знаменитый Bal de la Rose, ежегодно проводимый в Монако. Для своего появления Джексон облачилась в черное платье лаконичного покроя, которое дополнила изящными босоножками на шпильке умопомрачительной высоты, массивными черными браслетами и не менее массивным серебряным ожерельем. Однако самым радикальным изменением в ее имидже стала новая прическа. Джанет обзавелась стрижкой, называемой «боб» — в стиле 60-х. И именно благодаря новой, непривычной прическе вдруг и стало заметным поразительное сходство певицы с ее покойным братом Майклом .

Заметим, что на бал Джанет прибыла не одна, а в компании всемирно известно дизайнера Christian Louboutin, нарядившегося по такому случаю в экстравагантный бледно-розовый костюм с принтом и шляпу в цвет. По всей видимости, Джексон пригласила Кристиана потому, что не хотела прийти на бал без спутника. Ведь в настоящее время она одна: со своим мужем Джанет разошлась, да и бойфренда у нее сейчас, насколько известно, нет.

Впрочем, Джанет отнюдь не скучает одна. Не говоря уже о том, что в последнее время она активизировала свою профессиональную деятельность, Джексон очень много времени уделяет своему единственному сыну Эйссе. Мальчика, которому сейчас уже пять лет, звезда родила очень поздно — в 50 лет. К тому времени она уже почти потеряла надежду стать матерью. Два ее первых брака — с Джеймсом Дебаржем и с Рене Элизондо — были бездетными. Да и со своим третьим мужем Виссамом Аль Мана она прожила больше пяти лет, прежде чем на свет появился Эйсса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖE:  «Девочки поймут!» Брутян упомянула о главном достоинстве Павла Прилучного

И хотя со своим супругом Виссамом певица рассталась всего через несколько месяцев после рождения сына, она ни о чем не жалеет. Напротив, своего Эйссу Джанет считает благословением, дарованным ей свыше. Как она призналась в одном из своих интервью, рождение ребенка совершенно изменило жизнь, наполнив ее смыслом. Как уверяет сестра Майкла Джексона, только когда у нее появился Эйсса, она в первый раз по-настоящему узнала, что какой бесконечной и поглощающей может быть любовь. Как заявила Джанет, сын — ее абсолютный приоритет, и ради него она готова на любые жертвы, в том числе и карьерные. Так что, хотя ее последний на сегодняшний день альбом вышел еще в 2016-м, фанатам придется подождать новой музыки еще, поскольку теперь, по словам певицы, у нее на работу остается не так много времени.

Похожие записи