Звезды 

Сжираемая сифилисом экс-жена Аршавина отдала детей и пропала

Алиса Аршавина

Фото: кадры YouTube-шоу «Лучше — правду»

Вот уже почти два месяца Алиса Аршавина не выходит на связь. По слухам, с тяжело больной многодетной матерью происходит что-то неладное. В СМИ звучат предположения, что ей потребовалась экстренная госпитализация, но в какой именно клинике она может находиться никто из её окружения не признается.

Тревожный звоночек прозвучал еще в июне, когда бывшая жена Андрея Аршавина не пришла на выпускной своего сына Андрея. Он уже несколько месяцев не живёт со своей матерью. За ним присматривает бабушка Наталья Сарычева.

На днях выяснилось, что остальные дети Аршавиной теперь тоже больше не видятся с мамой. В Сети появились кадры, на которых видно, что теперь досугом маленькой Алисы и Есении занимается бабушка. Сарычева показала, что все внуки сейчас находятся с ней.

«Началось лето и Алиса вдруг удалила все путанные откровения в соцсетях. Снесла все публикации до 2019 года, не оставив и следа от своих обвинений. «Алиса, куда вы пропали?», «Волнуемся. Алиса, выйдите на связь!»Такие комментарии почти под всеми ее постами, но Казьмина хранит молчание»,

— пишет источник.

Похожие записи