Звезды 

«Я сказала «да»! Заплаканная Асмус решилась на публичное признание

Кристина Асмус

Фото: Социальные сети

После развода с шоуменом Гариком Харламовым Кристина Асмус ведет закрытый образ жизни. Артистка предпочитает не распространяться о романах и возлюбленных, в отличие от экс-супруга, который давно устроил свою личную жизнь. Поэтому поклонники с нетерпением ждут, когда Кристина представит всем своего избранника.

Однако артистка лишь отшучивается и устраивает провокации на эту тему. Звезда показала себя в пышном свадебном платье и с пышной прической невесты. Асмус выглядела заплаканной. Актриса решилась на откровение.

«Я сказала «да»!

— заявила она.

Оказалось, признание касалось нового проекта, в котором приняла участие Асмус. По словам Кристины, в новой комедии нет актеров с идеальными фигурами и «вылизанных» кадров. Даже друзья Асмус, которых она назвала самой привередливой публикой, оценили ее игру в новом фильме.

Впрочем, фанатов слезы актрисы не убедили. Многие отметили, что артистка лишь впустую пытается привлечь к себе внимание, скрывая свое одиночество после развода. «Кто же тебя все время обижает?», «Это вечный хайп уже надоел!», «Когда была с Гариком, ты была лучше», — раскритиковали поклонники Кристину.

Похожие записи