Звезды 

Ждет ребенка: в семействе Кардашьян ожидается пополнение

Хлои Кардашьян с дочкой Трю и Тристаном Томпсоном

Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты реалити-шоу «Семейка Кардашьян» узнали поразившую их новость. 38-летняя Хлои Кардашьян, которая на 4 года моложе, чем ее сестра Ким, объявила, что станет мамой во второй раз. Это известие так поразило всех прежде всего потому, что отцом ребенка, как она сообщила, является бойфренд Хлои и отец ее четырехлетней дочери Трю — Тристан Томпсон, который изменял ей множество раз. А ведь все думали, что она окончательно рассталась еще в декабре 2021 года. Кроме того, согласно заявлению, сделанному Кардашьян, ее ребенка вынашивает не она сама, а нанятая суррогатная мать.

«Мы можем подтвердить, что у Трю появится братик или сестра, зачатый еще в ноябре прошлого года. Хлои выражает свою чрезвычайную признательность суррогатной матери и просит всех проявить доброту и уважение к ее приватности»,

— говорится в заявлении.

На самом деле, роман Тристана — профессионального спортсмена-баскетболиста, начался еще в 2016 году. Но уже два года спустя он попался на измене: тогда стало известно о его романе со стриптизершей Лэни Блейр. Причем узнала об этом Хлои в то время, когда ждала от Тристана свою дочку Трю. Тогда она простила изменщика. Но в 2019-м, всего год спустя, после рождения Трю, он снова изменил Хлои с некой молодой красоткой Джоржин Вудс, которую встретил на вечеринке, куда пришел один, поскольку Кардашьян сидела дома с их маленькой дочкой. После чего Хлои объявила, что уходит от Тристана.

Однако всего через год они помирились снова, и карантин по случаю пандемии пара провела вместе. Но летом 2021-го младшая сестра Ким узнала о новой измене Томпсона, в результате чего они снова расстались. Правда, врозь они продержались совсем недолго, к осени Хлои и Тристан снова были вместе. Но тут разразился новый грандиозный скандал. Модель Мерели Николс объявила, что она родила от Тристана сына. Причем зачат был этот ребенок во время очередного примирения Хлои и Тристана. Тот попробовал было все отрицать, однако, в конце концов, ему пришлось признаться, что отец мальчика — он.

Похожие записи