Звезды 

«Живём дальше»: Киркоров высказался на фоне новостей о лишении звания

Филипп Киркоров

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Филипп Киркоров провел встречу с юристами из-за ситуации, в которой он оказался после участия в вечеринке Насти Ивлеевой.

Короля российского шоу-бизнеса вырезали из всех новогодних программ и убрали с афиши премьеры комедии «Иван Васильевич меняет все». Его ближайшие концерты были отменены, а петицию с призывом лишить певца звания народного артиста подписало уже более 50 тысяч человек.

Говорят, что во время консультации Киркоров спрашивал о том, как ему законно спастись от начавшейся тотальной «отмены». В офисе своих давних партнеров Semenov&Pevzner он провёл около часа, а затем грустный вышел из здания и уехал. Перед тем, как сесть в машину, Киркоров громко попрощался с юристами.

«Всё, спасибо, до свидания — живём дальше»,

— сказал Киркоров.

Говорят, что он уже понёс многомиллионные убытки из-за похода в клуб «Мутабор», где прошла Almost Naked party. Кстати, заведение накануне было закрыто. Клуб опечатали минимум на месяц после визита сотрудников полиции и Роспотребнадзора. Вчера же СМИ сообщили о блокировке сайта Киркорова. «Пятый канал» писал, что доступ к ресурсу был ограничен провайдером.

Похожие записи