Звезды 

Что происходит с дочками Лопес и Аффлека? Новые фото поразили фанатов

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Фото: LEGION-MEDIA

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес с детьми

Фото: LEGION-MEDIA

Если молодожены Дженнифер Лопес и Бен Аффлек думали, что в Париже, куда они улетели еще на прошлой неделе на медовый месяц, они смогут спокойно отдохнуть и расслабиться, то они жестоко ошиблись. Парижские папарацци буквально ни одного шага не дают им ступить без того, чтобы он не был задокументирован на их фото. Вот и состоявшийся на днях семейный «культпоход» Бена, Дженнифер и их детей от прежних браков в Лувр не стал исключением. Причем сделанные фотографами снимки всей компании, попавшие в Сеть, удивили фанатов. Эти кадры были опубликованы, в частности, в издании Hollywood Life.

Что касается Бена и Дженнифер, то они, конечно, выглядели, как всегда, прекрасно. Хотя оба выбрали для посещения музея одежду в стиле «кэжуал», но, кстати, смотрелись не менее эффектно. Дженнифер пришла в Лувр в «простом» джемпере темно-синего цвета от Dior и в джинсах. Свой наряд она дополнила броскими розовыми босоножками на платформе и голубой сумочкой. Аффлек же облачился в стильную синюю майку и брюки в цвет.

Гораздо больше озадачил фанатов пары вид сопровождавших их детей, точнее, младшей, 13-летней Серафины, дочки Бена от Дженнифер Гарнер, и 14-летней Эммы, дочки Дженнифер от Марка Энтони. Дело в том, что обе меньше всего походили на девочек. Они выглядели, как настоящие мальчишки-сорванцы. Заметим, что относительно Эммы Лопес сделала заявление ранее – еще до своего бракосочетания с Аффлеком. Тогда она прямо во время концерта заявила, что по поручению Эммы хочет объявить, что ее дочка считает себя неопределившейся в плане своего пола и убедительно просит, упоминая ее, не говорить о ней «она». А пользоваться нейтральным, принятым сейчас в Европе термином «они», который употребляют в подобных случаях.

Похожие записи