Звезды 

«Мы были одной семьей»: дочь Началовой рассказала о предательстве Фролова

Вера Алдонина

Фото: Социальные сети

Вера Алдонина так и не смогла решить имущественный спор с бывшим бойфрендом матери — Александром Фроловым. Пять лет назад хоккеист отсудил у дочери Юлии Началовой половину четырехкомнатной квартиры, которая ей досталась по наследству после смерти матери. Как оказалось, спортсмен так и не пошёл на уступки в этом вопросе, за что семья покойной певицы его осуждает.

В новом интервью Алдонина вспомнила о том, что когда-то они были одной семьей. Вера близко общалась с дочкой спортсмена от предыдущих отношений.

«Мама любила этого человека. Почти 7 лет мы были одной семьей. Я подружилась с его дочкой (восстановить его общение с дочерью , как мне известно, было именно маминой инициативой). Так как он поступил с мамой во всех аспектах, должно остаться на его же совести»,

— сказала Вера.

Она добавила, что со своим родным отцом Евгением Алдониным она поддерживает хорошие отношения. Правда, видятся они редко. «Но списываемся и созваниваемся мы регулярно. Наше времяпрепровождение — прогулка в парке, поход в кино, ресторан или театр», — говорит Алдонина. Отец, кстати, поддерживает решение дочери пойти по стопам матери и стать артисткой. 17-летняя Вера уже решила, что летом будет поступать в театральный вуз. Её мечта — стать звездой мюзиклов.

Похожие записи