Звезды 

Не только паспорт, но и деньги: Макеева сделала признание о тотальном контроле мужа

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Фото: из личного архива Анастасии Макеевой

40-летняя Анастасия Макеева познакомилась с Романом Мальковым в 2020-м году, когда он строил ей дачу, а в прошлом мае вышла за бизнесмена замуж. С тех пор пара почти неразлучна: супруг сопровождает артистку на всех гастролях и выступлениях и ждет за кулисами, пока она играет спектакли. Звезда мюзиклов уверяет, что вовсе не против такого тотального контроля, более того, она даже отдала Малькову все свои документы и деньги.

Как выяснилось, у Романа хранится паспорт Анастасии, поэтому к нотариусу она не может пойти без него. С некоторых пор артистка точно не знает и собственных гонораров, потому что деньги за нее получает супруг и расплачивается по всем счетам.

«Я не испытываю никакого дискомфорта, несмотря на то, что муж действительно меня полностью контролирует от и до. Да я подкаблучница… Я не знаю, сколько я зарабатывают, я не знаю, сколько мой муж зарабатывает. Всеми финансами управляет он. Когда мы приезжаем на какой-то концерт, и у меня есть финансовый вопрос, я, честно говоря, даже не знаю, за какие деньги я работаю. Зато я знаю, что все счета оплачены, все налоги оплачены, долгов никаких нет…»

— сообщила Макеева.

Похожие записи