Звезды 

«Невозможно было контролировать»: Ивлеева покаялась за «голую» вечеринку

Настя Ивлеева кается

Фото: соцсети

Общественность бурно обсуждает «голую» вечеринку Насти Ивлеевой, собравшую звезд первой величины в неглиже. Возмущенные россияне называют мероприятие «сатанинским шабашем» и требуют привлечь к ответственности как участников, так и организаторов.

Филиппа Киркорова так вообще хотят лишить звания Народного артиста РФ за неподобающее поведение.

После нескольких дней молчания, Ивлеева наконец вышла на связь и принялась прилюдно каяться. Она объяснила, что вечеринка была закрытой и потому видео с нее никак не должны были утечь в Сеть, но процесс «невозможно было контролировать».

И степень откровенности в нарядах лежала полностью на участниках:

«Всем приглашенным были отправлены фотореференсы, весьма спокойные. Все гости интерпретировали сами свои наряды».

А то, что рэпер Vacio, он же Николай Васильев пришел в одном носке на интимном месте, это исключительно его видение дресс-кода.

«Это молодой артист, талантливый музыкант, импульсивный как в своем творчестве, так и в поступках, как молодая горячая голова не всегда дает им отчет. Плюс в мире шоу-бизнеса всегда можно перегнуть палку на пути к хайпу. Он был предупрежден, что пройти в таком виде даже на закрытое мероприятие будет неприемлемо, но решил взять на себя ответственность и испытать судьбу»,

— утверждает блондинка.

И сразу же начинает доказывать, что была и остается преданной патриоткой нашей страны: «Я живу, работаю и строю бизнес в России».

В качестве моральной компенсации всем шокированным согражданам Настюшка обещает перевести деньги, которые собрали во второй день мероприятия, на благотворительные цели.

Напомним, первая вечеринка была для звезд, а вторая для всех остальных, кто хотел и мог заплатить от 1500 до 1 млн рублей, чтобы приобщиться к высокому стилю неглиже. Таких, по утверждению Ивлеевой, собралось полторы тысячи человек.

Похожие записи