Звезды 

Раскрыты детали последнего разговора Хабенского с «предавшим Россию» Белым

Анатолий Белый

Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press

Анатолий Белый рассказал, какое обещание ему перед отъездом дал Константин Хабенский. Художественный руководитель заверил, что у его бывшего подчиненного будет возможность реанимировать карьеру в России.

Две недели назад актер, проработавший в МХТ больше 20 лет, объявил о своем увольнении. Он не просто ушел, а громко хлопнул напоследок дверью. Белый заявил, что с трудом доработал театральный сезон до конца, буквально «скрипя зубами». Всё это время он планировал переезд за границу и начало новой жизни для его семьи. Анатолий, по словам коллег, перед увольнением вёл себя вызывающе: не хотел общаться с партнерами и часто не выходил на поклоны к зрителям.

Несмотря на это, Хабенский оказал Белому поддержку. Как рассказал актер, Константин пообещал ему помочь в будущем с работой, если тот передумает и вернется обратно. Анатолий подчеркнул, что ему было очень важно услышать эти слова.

«Он зашел ко мне в гримерку и сказал: «Толь, знай, что двери этого театра для тебя всегда открыты, если что-то изменится, этот театр тебя всегда примет». Для меня это, конечно, очень важно»,

— цитирует актера источник.

Белый рассказал, что пока не знает, как будет зарабатывать на жизнь в Израиле. Как видно, он рассчитывает, что в случае неудачи Хабенский поможет ему реанимировать карьеру.

Похожие записи