Звезды 

Трудно узнать: как выглядит постаревший Максим Дрозд из «Ликвидации»

Максим Дрозд с сыном Егором и дочерью Марией

Фото: Социальные сети

54-летний Максим Дрозд на днях опубликовал редкий семейный портрет. На фото герой боевиков позирует вместе с сыном Егором и дочерью Машей, которых ему родила вторая жена Анастасия Бровкина. Несмотря на то, что пара давно оформила развод, актер является образцовым отцом и участвует в жизни своих уже взрослых детей.

Зимой этого года, кстати, сын Максима попал в неприятности. В декабре Егор был экстренно госпитализирован в связи с последствиями избиения. Он получил тяжелые травмы головы: закрытую черепно-мозговую травму, перелом клиновидной кости черепа, височной кости и теменной кости, а также повреждение основания черепа. Наследник звезды сериала «Ликвидация», к счастью, быстро пошел на поправку и уже полностью восстановился.

Егор, между прочим, пошёл по стопам своего отца и три года назад поступил в Школу-студию МХАТ. Мария же решила на связывать свою жизнь со сценой и пошла учиться на дизайнера.

Что касается самого артиста, то он продолжает много сниматься в кино. Актер заметно изменился со съемок в нашумевшем сериале, но, стоит отметить, не даёт себе расслабляться. Максим соблюдает ЗОЖ и поддерживает форму регулярными тренировками.

Похожие записи