Звезды 

«Вручила черную метку»: Пугачева нанесла удар по карьере Zivert

«Вручила черную метку»: Пугачева нанесла удар по карьере Zivert

Филипп Киркоров и Zivert

Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

На днях Алла Пугачева почтила своим вниманием концерт певицы Zivert в Тель-Авиве, едва не сорвав его появлением в окружении охраны в черно-белом прикиде. А затем даже не поскупилась на похвалу молодой коллеге, назвав ее талантливой и признавшись, что та покорила ее сердце.

В свое время похвала Примадонны дорогого стоила, это уже можно было считать достижением музыкального Олимпа. Но тогда она о Zivert не упоминала, в отличие от бывшего мужа Филиппа Киркорова, высоко оценивавшего ее творчество. И потому после нынешних запоздалых заявлений 31-летнюю Юлию Сытник (так на самом деле зовут певицу) принялись дружно жалеть.

Алла Пугачева на концерте Zivert

Фото: соцсети

Во-первых, многие считают, что дифирамбы из уст легенды российской эстрады прозвучали слишком уж неискренне.

А во-вторых, такая похвала слишком дорого обойдется популярной исполнительнице. Известный общественный деятель Роман Худяков вообще считает, что Пугачева разрушила карьеру молодой коллеги в России.

«Пугачева вручила Zivert черную метку. Сегодня иначе любую похвалу от нее не назовешь. Публика сразу преисполнилась к Zivert глубоким презрением. Ее карьере в России нанесен удар. Она, может, и не продолжится вовсе. При том что многие россияне любили эту исполнительницу и даже выделяли среди множества эстрадных поп-певичек»,

— высказался экс-депутат в микроблоге.

Похожие записи