Звезды 

Комплимент или повод для драки? В Сети обсуждают новое прозвище Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: LEGION-MEDIA

Когда у Меган Маркл еще только начался роман с Гарри, она, как утверждают ее приятельницы, пребывала в полнейшей эйфории. В своих мечтах Маркл, начавшая встречаться с принцем, видела себя принцессой. Однако принцессой она так и не стала. А теперь, после того как, по ее же требованию, Гарри объявил о своем выходе из королевской семьи и увез ее из Британии в Америку, она утратила даже право на обращение «Ваше королевское высочество» и официальное использование титула герцогини, пожалованного ей самой Елизаветой после свадьбы с Гарри. Однако недавно Меган была удостоена нового, обидного, по мнению многих, «титула». Соседи прозвали Маркл, живущую с мужем и двумя их детьми в пригороде Санта-Барбары, принцессой Монтесито. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Соседями Меган и Гарри, которые три года назад приобрели свой особняк в Монтесито за 14 миллионов долларов, стали отнюдь не бедные люди. Многие из них достигли известности. Но даже в такой среде внук королевы и его супруга успели прославиться своей заносчивостью и претенциозностью. Они общаются исключительно со знаменитостями первой величины – вроде их соседки Опры Уинфри или другой популярной телеведущей Гейли Кинг. Меган с Гарри стали частыми гостьями в их особняках, а с прочими соседями едва здороваются.

При этом принц и герцогиня, разбогатевшие за счет своих скандальных публичных выступлений против королевской семьи, ведут образ жизни миллионеров. Они часто, просто ради ланча или ужина, отправляются в Лос-Анджелес, выбирая при этом самые элитные рестораны — вроде Nobu, где счет легко может составить до 5 тысяч долларов. Да и в Монтесито они посещают исключительно заведения класса «люкс» — вроде ресторанов Cecconi’s, Sunset Tower или Sugarfish.

Похожие записи