Звезды 

Новая жена заставила? Петров после свадьбы начал распродавать имущество

Фото: предоставлено Пресс-службой/Геннадий Авраменко

Александр Петров решил избавиться от столичной квартиры, в которой он жил со Стасей Милославской. Актер приобрел двухуровневые апартаменты в 2019 году. Жилье влюбленные обустраивали вместе. Они пригласили дизайнера, который воплотил в жизнь все мечты пары о дизайне их семейного гнездышка. Для Петрова в квартире сделали удобную сауну, а для Милославской в гостиной поставили удобный диван, на котором они вместе отдыхали после съемок.

В начале осени актер бросил невесту и женился на девушке по имени Виктория, с которой он случайно познакомился в ресторане.

Ровно через месяц после внезапной свадьбы Петров выставил на продажу свою квартиру, где был счастлив с бывшей.Изначально он хотел выручить за жилье 63 миллиона рублей, но через месяц выставил скидку и цена снизилась на семь миллионов. Судя по всему, звездный собственник апартаментов торопится с продажей, поэтому и пошёл на уступки. Кстати, вместе с квартирой Петрова продает подарок бывшей невесты — картину итальянского художника, которой он очень гордился.

Похожие записи