Звезды 

Последствия не замедлят сказаться: адвокат Жорин рассказал, кого настигнет кара за «голую» вечеринку Ивлеевой

Филипп Киркоров и Настя Ивлеева

Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Настя Ивлеева снова громко заявила о себе скандалом, устроив вечеринку с дресс-кодом almost naked, то есть — минимум одежды. И это может иметь негативные последствия для некоторых ее гостей, пришедших буквально в чем мать родила. Такие смельчаки действительно были.

Но наказание, которое уже готовят правоохранительные органы под контролем всевидящей общественности, коснется совсем не тех, на ком было меньше всего одежды. Подход, скорее всего, будет дифференцированным, зависящим от поведения звезды ранее.

«Что касается Ивлеевой и других участников, то здесь, безусловно, может наступить какая-то ответственность. Так как практика привлечения к ответственности за пропаганду нетрадиционных ценностей только создается, то для определенных структур это неплохой повод „попрактиковаться“ и привлечь к ответственности кого-то из организаторов этой вечеринки, может быть, кого-то из участников»,

— считает Сергей Жорин.

По его мнению, те, кто и раньше был на контроле, сами дали повод заняться своей персоной более тщательно.

«Контролирующие структуры периодически наиболее успешных — по крайней мере, в медийном пространстве — персонажей, выражаясь простым, народным языком, обезжиривают. Можно посмотреть на судьбу инфокоучей, бизнес-тренеров Аяза Шабутдинова, Елены Блиновской и других. Тех участников вечеринки, кто демонстрировал и показывал в непростые для страны времена чрезмерно счастливую и богатую жизнь, ждут, как минимум, налоговые проверки»,

— предположил звездный адвокат в разговоре с 5-tv.ru.

Он надеется, что до уголовного преследования все же не дойдет, а вот административная ответственность со штрафами, скорее всего, последует. Напомним, сама Ивлеева всем хвасталась бриллиантом на пятой точке, стоимостью 23 миллиона рублей. Остальным тоже было, что показать.

Похожие записи