Звезды 

«Забыть ту боль не в силах»: Луппиан впервые раскрыла правду про измену Боярского

Лариса Луппиан и Михаил Боярский

Фото: Соцсети

69-летняя Лариса Луппиан не раз признавалась, что ее брак с Михаилом Боярским складывался непросто. Однажды они даже оказались на грани развода из-за его измены. Однако стоит спросить о том же самом актера, как он принимается всё опровергать. Поклонники пары продолжали теряться в догадках, но Лариса Регинальдовна расставила все точки над «i» в ее отношениях с «главным мушкетером страны».

Луппиан, ныне возглавляющая Театр Ленсовета в Санкт-Петербурге, объяснила, что ее муж просто не хочет вспоминать тот постыдный факт из собственной биографии, потому и называет всё «уткой». А вот актриса, наоборот, до сих пор ничего не забыла, хоть и простила супруга.

«Наверное, он просто не помнит или делает вид, что не помнит. Ему так удобнее считать и говорить. Да, я хотела развестись, и только серьезная болезнь Миши остановила (артист страдал от приступов панкреатита). Я его простила раз и навсегда. Но ничего не забыла. Помню все до мельчайших подробностей в наших отношениях. Забыть ту боль, которую он причинил, я не в силах»,

— заявила Лариса Регинальдовна.

Если верить Луппиан, Боярский никогда не был идеальным мужем. Мало того, что в молодости его буквально осаждали поклонницы, так еще и характер у звезды «Трех мушкетеров» очень сложный, переменчивый.

«С Мишей жить трудно. И не каждой женщине это бы удалось. Вначале у него были огромные армии поклонниц. Но самая большая проблема — его постоянные смены настроения и намерений. У мужа, что называется, семь пятниц на неделе»,

— посетовала актриса в интервью «ЭГ».

Похожие записи