Звезды 

20 шурупов и 2 спицы в спине: Елена Воробей с содроганием рассказала об операции

Елена Воробей с дочкой

Фото: instagram*

Елена Воробей рассказала о сложной операции на позвоночнике, которую провели ее дочери врачи в Мюнхене. Доктора были шокированы тем, как долго тянула София с разрешением проблем со здоровьем: у девушки возникли осложнения.

Проблемы у Софии начались еще в детстве: у Софии визуально одно плечо было выше другого. И только пять лет назад удалось выяснить, что происходит с девушкой.

«На диспансеризации сказали, что у вас есть сколиоз, но не сильный, лучше заниматься плаванием, чтобы сколиоз прошел. Но через время меня начали мучать боли: как будто груз тебе положили, и он тебя тянет. И мне решили сделать МРТ», — рассказала София.

В конце концов, выяснилось, что у дочери Елены Воробей сколиоз третьей степени. Врачи сообщили Софье, что это генетическая проблема, и удивлялись тому, как можно было так сильно запустить ситуацию.

«У меня было плоскостопие, а потом это начало переходить в позвоночник. С одной стороны начали ребра выпирать», — объяснила дочь звезды.

Когда Елена узнала о диагнозе дочери, она была в шоке. «Она тихоня, все терпит до последнего момента. Наверное, все молодые люди такие, и пока боль не стала невыносимой, она молчала», — поделилась победительница шоу «Три аккорда». Она консультировалась с российскими врачами, со специалистами из Беларуси, Финляндии и Германии. Операцию решили сделать в Мюнхене.

Стоимость вмешательства превышала 50 тысяч евро. Елене удалось собрать сумму не без помощи друзей. Саму же операцию Воробей вспоминает с содроганием, ведь о состоянии дочери не было известно несколько часов!

«Шесть часов тишины. Мы договорились, что будет обратная связь. У нас был переводчик, который был приглашен для общения с медработниками. Но никто не отвечал, включая переводчика. Мы не знали, что думать. Просто сидели за столом шесть часов. Вся семья сидела за столом. Еще день такой: юбилей у отца, у дедушки. Самый нелепый, самый волнительный юбилей»,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖE:  «За ребенка я боролась»: Подкаминская призналась, что долго не могла забеременеть

— рассказала Елена в студии шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Похожие записи