Звезды 

«Мы пытались обмануть себя»: Прилучный признал, что совершил ошибку с Брутян

Павел Прилучный

Фото: Социальные сети

Павел Прилучный успел до Нового года решить важный вопрос, связанный с ремонтом в доме. Летом прошлого года актер с размахом отметил свадьбу, а сразу после этого задумался о покупке новой недвижимости. Посоветовавшись с женой Зепюр Брутян, он остановил свой выбор на особняке в элитном поселке. Единственным минусом постройки оказалось отсутствие камина.

Актер рассказал, что одно время пытался смириться с недостатком загородного жилья и даже пытался заменить камин имитацией, но в итоге признал ошибку и выделил деньги на строительные работы.

«Мы какое-то время пытались обмануть себя биокамином, но это было совсем не то. И я начал искать компании, которые смогли бы воплотить нашу мечту в реальность».

— рассказал Павел.

Меньше чем за две недели в доме Прилучного появился настоящий камин. Теперь актер будет проводить вечера, сидя с детьми и любимой женой у огня. В Сети уже появились кадры, на которых Павел проводит тихий семейный вечер возле камина с сыном Микаэлем.

Павел Прилучный с сыном у того самого камина

Фото: Социальные сети

Кстати, интересно, не связано ли отсутствие у Прилучного денег на алименты с покупкой нового дома? Осенью бывшая жена актера Агата Муцениеце через суд потребовала от него денег на общих детей — сына Тимофея и дочку Мию. Экс-супруга жаловалась, что средств, которые ей переводит актер, не хватает даже на оплату частной школы. Решить финансовый вопрос им удалось в досудебном порядке. Недавно стало известно, что Муцениеце отозвала иск.

Похожие записи