Звезды 

Сгубили наркотики? Директор Шатунова озвучил результаты вскрытия

Юрий Шатунов

Фото: кадр шоу «Привет, Андрей!»

Смерть Юры Шатунова до сих пор вызывает вопросы у его поклонников. Большинство из них не могут смириться с тем, что жизнь солиста группы «Ласковый май» так резко оборвалась.

Он казался таким крепким мужчиной, что новость о внезапном обширном инфаркте выглядит неправдоподобной. Невольно закрадывается мысль, может, здоровье певца подорвали… наркотики? Не секрет, что звезды из-за гастрольной жизни и усталости часто скатываются к употреблению разных стимуляторов.

Аркадий Кудряшов, директор покойного исполнителя, уверяет, что Шатунов не был зависимым. Во время отдыха он мог позволить себе бокал пива — не больше. От запрещенных веществ артист держался подальше.

А вот обследования он проходил редко. За день до смерти у певца, как предполагают врачи, случился микроинфаркт, но он никому не сказал о плохом самочувствии. Об этом стало известно уже после проведения вскрытия. Кстати, Кудряшов говорит, что родные не смогли бы быстро похоронить Шатунова, выгляди его смерть подозрительной.

Слухи о том, что артист был с рождения приговорен к смерти, тоже не нашли подтверждения. Никаких проблем с сердцем в детстве у него обнаружено не было.

«При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая – максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было»,

— утверждает директор Шатунова.

Похожие записи